Fournisseurs

Aucun fournisseur

Huile de neem
Huile de neem

Huile de neem

L’huile de neem est une huile végétale obtenue à partir des graines du margousier un arbre persistant d’origine indienne.
Issu de la tradition ayurvédique, le Neem était traditionnellement utilisé en Inde pour ses multiples propriétés, que ce soit dans les soins de la peau ou des cheveux, mais aussi dans les soins des végétaux.
Purifiante puissante, l'huile de Neem est aujourd'hui un actif essentiel dans les cosmétiques pour peaux à imperfections.

Conseil d'utilisation :

S'utilise en tant qu'ingrédient pour :

Soins des peaux à tendance acnéique
Soins purifiants
Soins des peaux à problèmes
Soins des peaux sujettes aux irritations
Shampooings et lotions
Soins pour les cuirs chevelus irrités

Cette huile s'utilise toujours diluée, à hauteur de 20% maximum dans vos préparations.
En tant que phase grasse dans la composition de soins capillaires
Cette huile a tendance à se solidifier à une température inférieure à 25 °C. Nous conseillons de la réchauffer si nécessaire avant ajout dans votre préparation en la passant sous un filet d’eau tiède pour la liquéfier.
Composition:

Huile de neem
Indice de saponification : 195

Les ++ produits :
Utilisations multiples
Conditionné en France
Couleur naturelle, sans colorants
Biodégradable et sans danger pour l'environnement
100% naturel

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)
Filtres actifs

Suivez-nous sur Facebook